ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
حذرت مدينة الملك سعود الطبية من ألواح العجلات المتحركة (السكوتر)؛ لما تشكله من خطورة الإصابات التي تنتج عن حوادث السقوط.
ذكر ذلك رئيس قسم الطوارئ بمدينة الملك سعود الطبية الدكتور عبدالرحمن القحطاني مشدداً على ضرورة أهمية أخذ الاحتياطات اللازمة من حيث ارتداء الملابس الواقية كخوذة الرأس، وتعلم المهارات الأساسية لاستخدام اللعبة وعدم القيام بحركات بهلوانية قد تسبب حوادث مؤلمة.
وأضاف د.القحطاني أن لعبة السكوتر يعتقد الجميع أنها لعبة سهل التعامل معها وأنها لا تحتاج لمهارات ولا تشكل أي خطورة على الأطفال وهذا غير صحيح، فما نلحظه من حالات وصلت للطوارئ كانت نتيجة السقوط بسبب (السكوتر )
واختتم الدكتور عبدالرحمن القحطاني حديثة: بأن مثل هذه الألعاب تحتاج بيئة مناسبة تتوفر بها وسائل السلامة والقدرة على التعامل معها، وللأسف هناك من يشاهد مقاطع لبعض المحترفين لهذه اللعبة فيحاول تطبيقها وتكون النتائج مأساوية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أحلى مواقع للسكوتر الأرض الرخامية :: من النعمة ما قتل ::.