لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
استطاعت حملة أمنية، تحت إشراف مباشر من مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد عبدالله أبو قرنين، مداهمة أماكن تم رصدها مسبقاً في محافظتيْ أحد رفيدة وسراة عبيدة، بقيادة مدير إدارة الضبط الإداري العقيد سعيد بن ضبعان، وتمشيطها والبحث عن مجهولي الهوية.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد القحطاني، أن الحملة أسفرت عن ضبط 69 إثيوبي الجنسية مخالفاً لنظام الإقامة (مجهول الهوية)؛ من بينهم 5 نساء وأطفال، وضبط 13 مخالفاً لنظام العمل من جنسيات مختلفة؛ حيث تم تسليمهم جميعاً لجهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
وأوضح “القحطاني” أن الحملات الأمنية مستمرة بشكل دوري ومفاجئ لجميع المحافظات؛ مؤكداً تعاون المواطنين مع رجال الأمن بالإبلاغ وعدم إيواء أو تشغيل أي مخالف لنظام الإقامة والعمل؛ كون المواطن هو رجل الأمن الأول.