مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
دشّن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، اليوم الأربعاء، خدمة “شاحن” لقاصدي المسجد الحرام، والتي تتيح إعادة شحن الهواتف المحمولة بطريقة آمنة ومجانية؛ وفق شروط ومعايير الأمن والسلامة.
وتُعَدّ هذه الخدمة ذات نوعية متطورة ومواصفات عالية، وتعمل على تلبية الاحتياج للطاقة اللازمة للتشغيل، دون الحاجة إلى استخدام المقابس والتوصيلات الكهربائية القائمة بمرفقات المسجد الحرام؛ بما يجنّبها التحميل الزائد والعشوائي وتعريضها للخطر.
يأتي ذلك انطلاقاً من تطلعات ولاة الأمر -حفظهم الله- لتقديم أرقى الخدمات لقاصدي الحرمين الشريفين، وتوفير جميع احتياجاتهم ومشاركتهم الوجدانية والإنسانية في توفير ما يُمكّنهم من الاتصال بذويهم وأهليهم؛ وذلك بإتاحة خدمة الشحن المجانية، وبما يسهّل عليهم أداء عبادتهم بكل يُسر وطمأنينة.