الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ذكرت تقارير إخبارية الخميس أن فهدا ظمآنا كان يسير في إحدى القرى بالهند، عندما علقت رأسه في إناء حديدي لمدة 12 ساعة، قبل أن يقوم أطباء بيطريون محليون بتحريره.
وأظهر مقطع فيديو الفهد البائس الذي يبدو أنه وضع رأسه في الاناء، بحثا عن شيئا ليشربه، ثم ظل يتجول حول القرية الواقعة في ولاية رجاستان الشمالية، دون أن يقدر على الرؤية.
وأفادت صحيفة “تلجراف” التي تتخذ من كالكاتا مقرا لها، بأن المواطنين تجمعوا لالتقاط الصور ومقاطع الفيديو للفهد على هواتفهم المحمولة، فيما لم يجرؤ أحد منهم على مساعدته.
وقال مسؤول محلي يعمل في إدارة الغابات ويدعى كابيل تشاندراوال للصحيفة إن الفهد اضطر إلى الانتظار لمدة 12 ساعة قبل أن يقوم مسؤولو الغابات بتهدئته ونزع الاناء عن رأسه.
وأوضح أنه من المقرر أن يتم إعادة الفهد إلى الغابة مجددا.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد على سلامته وسلامي الى كل حيوانات الغابه وإنشاء الله أكون معكم بالصيف القادم بعد أن ينموا البرسيم لدينا لآحضره لي ولكم :: إنسان يفضل العيش مع الحيوانات بدل البشر ::.