القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
عزَت مصادر بمشيخة الأزهر، أن سبب إلغاء زيارة الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، إلى إيطاليا وإلقائه كلمة بالبرلمان الإيطالي، التي كان مقرراً لها الأسبوع الجاري، إلى مواقفه من القضية الفلسطينية ودعمه لها، وهجومه على الكيان الصهيوني، وإدانة ممارساته تجاه الشعب الفلسطيني الأعزل.
وأوضحت المصادر أن هذا الموقف أدى إلى رفض عدد من نواب البرلمان الإيطالي إلقاءه كلمة بالبرلمان، واعتبروا شيخ الأزهر “معادياً للسامية”؛ خاصة بعد أن عقّبت رئيسة الجالية اليهودية في روما روث دورجيلو، على بيان “الطيب” بحق انتهاكات الحرم الأقصى الشريف؛ حسب صحيفة “اليوم السابع” المصرية.
وطلب عدد من النواب الإيطاليين المعارضين للزيارة -رسمياً- من رئيسة البرلمان “لاورا بولدرينى”، سحب الدعوة المقدمة لشيخ الأزهر؛ واصفين تصريحاته الأخيرة بأنها “محرّضة على تدمير إسرائيل”؛ مما دفع البعض داخل البرلمان إلى النظر إلى مؤسسة الأزهر على أنها مؤسسة “معادية للسامية”؛ الأمر الذي يشكّل خطراً كبيراً بالنسبة لهم.