الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
انطلقت، عصر اليوم، مجموعة دراجتي السعودية التطوعية التي تعمل تحت مظلة “مركز الملك سلمان للشباب”، في رحلة على الدرجات الهوائية من مدينة جازان إلى مدينة أبها، ثم العودة إلى مدينة جازان لمدة يومين لقطع مسافة (200) كلم، تحت شعار ”جنودنا أمن.. شكرا جنودنا البواسل“، ويضم الفريق عشرة شبان على الدرجات الهوائية ومركبة مرافقة تحت قيادة الكابتن محسن بن محمد العلاقي.
ويعتزم الفريق باليوم الأول قطع مسافات على 3 مراحل، المرحلة الأولى قطع مسافة 70 كلم بين مدينة جازان ومحافظة بيش، والمرحلة الثانية قطع مسافة 70 كلم بين محافظة بيش ومركز مربه، أما المرحلة الثالثة قطع مسافة أكثر من 50 كلم داخل مدينة أبها، ثم العودة إلى جازان صباح يوم السبت.
وتهدف مجموعة دراجتي السعودية التطوعية من خلال ما تقوم به من رحلات ومشاركات إلى إيصال رسالة لنشر ثقافة ركوب الدراجات الهوائية، وتحفيز الناس على ممارسة الرياضة بشكل عام والدراجات الهوائية بشكل خاص، حيث تطمح المجموعة القيام برحلة حول مناطق المملكة قريبا.
يُذكر أن مجموعة دراجتي السعودية لها الكثير من المشاركات والإنجازات سابقا، منها المشاركة في حملة التوعية بأضرار سرطان الثدي، والمشاركة في ماراثون محافظة صامطة الصحي، وغيرها.








فهد المرزوق
ماشاء الله مباردره تشكرون عليها ويجب دعم مثل هالمبادرات الوطنيه
حسن
موفقين يا أبطال والى الأمام