تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أُصيب أربعة شباب بإصابات بليغة أثر سقوط سيارة، من نوع باص، من مرتفع بنهاية طريق القصيم السريع مقابل مخطط البدراني بالمدينة المنورة صباح اليوم.
وأفاد المتحدثُ الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة بأنه تمت، فجر اليوم، مباشرة بلاغ يفيد بوقوع حادث لمركبة بنهاية طريق القصيم السريع مقابل مخطط البدراني وعلى الفور تم توجيه أربع فرق إسعافية وفريق الاستجابة المتقدمة والقيادة الميدانية.
وأضاف: عند الوصول اتضح وجود أربع إصابات بليغة الإصابة لشباب في العشرينات من أعمارهم، وتم نقل الحالات للمستشفيات بعد القيام بالإجراءات الإسعافية في مرحلة ما قبل المستشفى.
وأشار السهلي أن سيارة ميكروباص سقطت من مرتفع لأسفل الوادي؛ مما أسفر عن جهود مضنية من قبل مسعفي الفرق الإسعافية ورجال الدفاع المدني لتخليص المصابين ونقلهم لسيارات الإسعاف.