تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تستعد الوزارات لإقفال ميزانية العام الحالي ١٤٣6/ ١٤٣7هـ؛ وذلك بإنهاء كل الالتزامات المالية على الوزارات؛ من رواتب موظفين وموظفات، والتزامات المشاريع التي تم تنفيذها، وتسليم المقاولين المستحقات المالية، على أن يسلم كافة أمناء العهد المبالغ المتبقية والأرصدة المتبقية؛ وذلك طبقًا لتعليمات وزارة المالية.
وذكرت مصادر “المواطن” أن وزارة التعليم أدرجت رواتب أشهر محرم وصفر وربيع الأول ضمن مخصصات الوزارة لميزانية العام الحالي، وأكدت الوزارة على مختلف إداراتها رفع جميع المستحقات المالية إلى الشؤون الإدارية والمالية في كل إدارة قبل التاسع من شهر محرم؛ ليتسنى للإدارات التأكد منها ومطابقتها ورفعها للوزارة في أسرع وقت ممكن، قبل توقُّف الصرف، مع ضرورة رفع رواتب شهر محرم وصفر وربيع الأول من عام ١٤٣٧هـ قبل التاسع من شهر محرم، والتأكيد على كافة أمناء العهد على تسليم المبالغ النقدية والأرصدة الثابتة.
وعلى ذات الصعيد: دعت وزارة الصحة كافة إداراتها لإعداد مسيرات رواتب شهري صفر وربيع الأول ورفعها للوزارة قبل منتصف شهر محرم، وعللت الوزارة ذلك بارتباط تلك الأشهر مع نهاية الصرف من ميزانية العام الحالي، والاستعداد لإقرار ميزانية العام القادم.