مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
أصدر القضاء المغربي قرارا بحبس 8 من عناصر الشرطة في سجن بالدار البيضاء، إثر التحقيق معهم، خلال أغسطس الماضي، في تهمة تعذيب شاب لقي مصرعه في المستشفى جراء معاملته بقسوة.
ونقلت فرانس برس عن صحيفة الصباح المغربية أن قاضي التحقيق لدى استئنافية مدينة الدار البيضاء، أمر بوضع شرطي تاسع رهن المراقبة القضائية، بعدما جرى إطلاق سراحه مؤقتا.
وتعود تفاصيل الحادثة إلى اعتقال شاب تحت تأثير حبوب الهلوسة، جرى نقله إلى مقر الأمن لفتح تحقيق بشأن حالة الهيجان التي بدا عليها.
وأظهرت نتائج التشريح أن الشاب المعتقل توفي جراء الجروح التي أصيب بها، داخل مقر الأمن، ما جعل النيابة العامة توجه لرجال الشرطة الـ8 تهم “تعذيب شخص في حالة نفسية حرجة مع استعمال العنف قصد تخويفه الناتج عنه موت دون نية إحداثه”، فيما وجهت للشرطي التاسع تهمة “عدم التبليغ عن جناية”.
من جانبها، كانت ولاية أمن الدار البيضاء قدمت رواية مختلفة، قائلة في بيان رسمي إن الضحية”توفي متأثرا بمضاعفات الجروح التي تسبب فيها عمدا عندما كان موضوعا تحت تدبير الحراسة النظرية.