فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تهاونت إدارة مرور محافظة الطائف بتكدُّس السيارات والناقلات بطريق الحوية المطار في ساعات الصباح الباكر، وشكا المواطنون والمقيمون بالمحافظة من الازدحام وتكدس السيارات الشديد، خصوصًا أن طريق المطار يحمل في جنباته جامعة الطلاب والطالبات والكلية التقنية والمعهد الصناعي، فضلًا عن الكليات العسكرية.
وأبدى موطنون انزعاجهم من عدم وجود دوريات المرور طيلة الطريق السريع؛ مما أصاب العديد بالضجر؛ بسبب تهور الشباب وعدم مبالاتهم بالقوانين والأنظمة، وزيادتهم للسرعة بشكل مفجع ومخيف!
وأكد كلٌّ من أحمد القرني وصالح المالكي، أن على المسؤولين بإدارة المرور الاهتمام وتكثيف الدوريات وعدم التهاون بأرواح الأبرياء، في ظل التهور الحاصل من قِبَل الشباب الذين يستغلون الطريق لمحور سباق، ينذر بكارثة يروح ضحيتها طالبات أو طلاب العلم.
وأضاف “القرني” و”المالكي” أن الأمر لم يقف فقط على الشباب، بل استغل أصحاب الشاحنات والناقلات العملاقة وقت الذروة في ساعات الصباح الباكر للخروج والسير على الطريق دون أي اهتمام أو احترام للقوانين، خصوصًا أن هناك أوقاتًا محددة وُضعت لهذه الناقلات.
عبدالله بن سعد
مرور الطائف غائب عن المشهد تماما فليس له أي وجود بالطائف نهائيا وليس طريق الحرية فقط
جميع المدارس الحكومية والخاصة لايوجدلهم اي دور سواء في الحضور أو الانصراف
السيارات تقف وقوف مزدوج في الشوارع الداخليه ولاوجودلهم
السيارات المتعطله والتالفه تملأ الشوارع والتقاطعات ولاوجودلهم
التفحيط عند المدارس ولاوجودلهم
تقطع الإشارات الضوئية ولاوجودلهم
شارع حسان بن ثابت عن محلات الزينه تكدس وإصلاح للسيارات وسط الشارع ولاوجودلهم