تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
احتفى كثير من رواد مواقع التواصل بالطفل “عبدالرحمن محمد” حافظ ابن الثالثة عشرة، والذي تمكن من ختم القرآن الكريم وحفظه يوم الخميس الماضي.
ونشرت صفحة “حلقات الجامع الذهبي” عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” فيديو يظهر لحظات إتمام “عبدالرحمن” لحفظ القرآن على يد عمه “محمود حافظ” المدرس بالجامع الذهبي في مكة – الفيحاء.
وأظهر الفيديو لحظات الفرح والمحبة بين الحضور من طلبة تحفيظ القرآن ومدرس الجامع، وأهالي الحي، الذين كانوا يشاركون لحظات ختم القرآن كاملاً.
ويعد الطفل ابن الثالثة عشرة هو حفيد الشيخ المرحوم حافظ عبدالرشيد، المدرس بجمعية تحفيظ القرآن الكريم لما يقارب الـ44 عاماً.
وهنأ الكثير من رواد مواقع التواصل الطفل، قائلين إنه مثال لكثير من شباب جيله، وآملين أن يكون قدوة للكل كي يتمسكوا بصحيح الدين.
ودشن مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” هاشتاق #عبدالرحمن_محمد_حافظ_مختما_للقرآن ؛ لتهنئة عبدالرحمن، حيث قال أحد المستخدمين: “ألف مبرووووك يا عبادي وأسأل الله أن ينفع بك وأن يجعلك ممن يقيم حروفه ويحافظ على حدوده”.
الله يحفظه
الله يكثر من أمثاله ويثبته ويوفق والديه
سعودي
يحفظه ربي