الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بدأت إدارة الطوارئ الصحية بـ”صحة الطائف” في إنشاء 3 مراكز للخدمات الإسعافية؛ حيث سيناط بهذه المراكز النقل الإسعافي، ومباشرة الحالات التي تحتاج إلى تواجد فِرَق الشؤون الصحية ميدانياً.
وأشار المتحدث الرسمي بـ”صحة الطائف” سراج الحميدان، إلى أن المراكز الثلاثة ستكون موزعة على إدارة الطوارئ الصحية، ومستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي، ومستشفى الملك فيصل؛ من أجل رفع كفاءة النقل الإسعافي والخدمات الإسعافية، ومواجهة الطلب المتزايد على خدمات النقل الإسعافي؛ لافتاً إلى أنه تم تخصيص فنيين وأخصائي طب طوارئ؛ للعمل في المراكز المشار إليها، وسيارات إسعاف عالية التجهيز.
وأوضح “الحميدان” أن هذه المراكز ستسهم في الارتقاء بالخدمات الإسعافية المختلفة التي تقدّمها إدارة الطوارئ الصحية على مدار الساعة.
جدير بالذكر أن “صحة الطائف” تضم 13 مستشفى و122 مركزاً صحياً تقدم خدماتها الصحية في الطائف والمحافظات المجاورة.