شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
أعلن نائب رئيس دولة الإمارات ورئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ “محمد بن راشد آل مكتوم” عن إطلاقه لمجلس “محمد بن راشد الذكي” لتلقي الأفكار.
وأشار حاكم دبي في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أطلقنا بحمد الله اليوم #مجلس_محمد_بن_راشد_الذكي منصة متكاملة لتلقي الأفكار والاقتراحات والملاحظات بإشرافنا المباشر”.
وأشار إلى أن المجلس الجديد سيضم 30 جهة ودائرة حكومية في دبي، وسيركز على دعم الأفكار والملاحظات، التي ستكون محل تقدير واهتمام لبناء المدينة الأفضل عالمياً، على حد قوله.
وتابع بقوله: “مجالسنا التقليدية مفتوحة، ومجالسنا الذكية مفتوحة، وكل من يريد أن يترك بصمة، وأثراً طيباً في مدينة دبي، فالميدان مفتوح له”.
واختتم تصريحاته قائلاً: “بناء المجتمعات هي عملية متواصلة من التحسين والتطوير، وندرك تماماً أن الحكومة هي عضو في هذا الفريق وليست كل الفريق”.