ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
ناشد أكثر من 1200 من أولياء أمور طالبات مجمع مدارس الواديين للبنات- في رسالة تلقتها “المواطن”- إزالة حفرة (بيارة صرف صحي) تم حفرها منذ شهرين، وما زالت الحفرة مفتوحة، وبجوارها أكوام كبيرة من الأتربة تم استخراجها من الحفرة تعيق حركة السيارات.
ويحدث ازدحام صباحًا ومساءً عند إحضار الطالبات وأخذهم من قبل أولياء أمورهم، إلى جانب وجود الباصات الكبيرة التي تزيد من الازدحام؛ نظرًا لكثرة السيارات وضيق الطريق؛ بسبب الحفرة وأكوام الأتربة المهملة.
وناشد الجميع “تعليم عسير” بتكليف المقاول بسرعة إزالة المخلفات وردم الحفرة بأسرع ما يمكن، قبل أن تتسبب في ما لا يُحمد عقباه، وفتح الطريق أمام الجميع، وخاصة أن المنطقة في موسم أمطار، وقد تحتضن الحفرة مياهًا راكدة؛ ما قد يسبب مكانًا لتكاثر الذباب والبعوض، وتراكم الأوساخ أمام المجمع، عندما تحرِّك السيول كميات الأتربة المتراكمة.