السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
قامت عدسة “المواطن” بزيارة قرية وادي تضرع بتهامة شهران، التابعة لمنطقة عسير، ووثّقت معاناة الأهالي من وعورة الطرق الموصلة إلى القرية، رغم الكثافة السكانية فيها، ورغم وجود الخدمات كمركز الإمارة ومدارس البنين والبنات والمركز الصحي.
وتحدث المواطنون فقالوا: إن أملنا في الله ثم المسؤولين لرفع معاناتنا وعدم هجرتنا من قريتنا التي ترفع معاناتنا بسفلتة عقبة “مهجرة”.
وتحدث لـ”المواطن” الوكيل الشرعي للأهالي موسي جابر عيسي فقال: نناشد المسؤولين رفع معاناتنا في سفلتة عقبة مهجرة، التي افتُتحت بجهود كبيرة، وطولها 12 كلم، وبسفلتتها تزول معاناة المواطنين؛ حيث كان الأهالي يقطعون مسافات كبيرة، ووقتًا يزيد على الأربع ساعات، ولما افتُتحت العقبة أصبح الأهالي يصلون إلى الخدمات في أقل من نصف ساعة، فمطالب الأهالي السفلتة للعقبة في أسرع وقت؛ تسهيلًا للأهالي في التنقل من القرية وإلى الخدمات، وقد تقدمنا بمطالبات عديدة، ولكن لم نجد حلًّا إلى وقتنا الحالي.