القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يعيش أهالي محافظة العيدابي منذ قرابة خمس ساعات، حتى إعداد هذا الخبر في ظلام دامس، وبدون كهرباء، مبدين استياءهم الشديد بسبب تكرار الانقطاع، وعدم تجاوب الشركة في إعادة التيار.
وقال المواطنون: إنهم تواصلوا عدة مرات مع مكتب خدمات المشتركين بالعيدابي، ولكن دون جدوى ولا تجاوب مع الأهالي، وأما موظفو خدمات المشتركين فعذرهم أن مبنى الكهرباء مقطوعة عنه الكهرباء، وأن فرق الطوارئ خرجت للبحث عن العطل، ولم تجده حتى الآن؛ على حد قولهم.
وناشد الأهالي وزير الكهرباء النظر في معاناتهم المستمرة، ووضع حلول عاجلة لانقطاع الكهرباء عن محافظة العيدابي، ولقطاع الجبلي بوجه عام، خاصة مع سقوط الأمطار، وطالبوا بتعويض المتضررين من قِبَل شركة الكهرباء، وتحمل شركة الكهرباء تبعات ضعف الكهرباء والانقطاعات المتكررة؛ مما أدى إلى تلف العديد من الأجهزة الكهربائية وأجهزة التكييف والمواد الغذائية.