فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تابع صاحبُ السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة الباحة- بنفسه مع الجهات المختصة الحادث المروري، الذي وقع صباح اليوم بمركز الجرين التابع لمحافظة الحجرة.
وكان الحادث قد وقع إثر اصطدام حافلة كانت متجهة لكلية البنات في محافظة الليث، والتي تُقل عدد 25 من الطالبات بسيارة أخرى، ونتج عنها إصابة عدد من الطالبات ووفاة قائد المركبة الأخرى.
ووجه أمير الباحة محافظ الحجرة “نوار بن رشدان المطيري”، ومدير عام الشؤون الصحية بالباحة الدكتور “غرم الله سدران”، وعدد من مسؤولي المنطقة بمتابعة الحادث والاطمئنان عليهم، وتقديم المساعدات والرعاية الصحية، وطمأنته على وضعهم الصحي.
وأوضح نوار بن رشدان المطيري -محافظ الحجرة- أن جميع الحالات مستقرة، وسيغادرون مستشفى الحجرة خلال الساعات المقبلة، فيما تم تحويل 8 حالات إلى مستشفى قلوة العام_ للاطمئنان عليهم وأن حالاتهم كذلك مستقرة.