أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
اعتبر الأمين العام لما يدعى ميليشيا “حزب الله” المدعوم من إيران حسن نصر الله- اليوم الأحد- أن عناصر حزبه يخوضون حربًا “فاصلة وحاسمة” في سوريا، في مواجهة المشروع “التكفيري”، مؤكدًا حضورهم ميدانيًّا أكثر من أي وقت مضى.
وساوى “نصر الله” بين قتال “إسرائيل” وقتاله في سوريا، معتبرًا أن “كلا المشروعين الصهيوني والتكفيري يريدان الوصول إلى النتيجة نفسها، وهي تدمير شعوبنا ومجتمعاتنا وإذلالها وقهرها وسحقها ومصادرة إرادتها”؛ بحسب العربية نت.
وأوضح في كلمة متلفزة خلال مهرجان تكريمي لأحد قادة حزبه العسكريين قُتل في سوريا قبل أسبوع أن “رجال المقاومة هم اليوم حضور في الميدان، حيث يجب أن يكونوا أكثر من أي زمن مضى نوعًا وعدةً وعددًا؛ لأننا في معركة ومرحلة فاصلة وحاسمة”.
وكان “حزب الله” شيّع الاثنين الماضي أحد قادته العسكريين البارزين وهو حسن محمد الحاج في بلدة اللويزة الجنوبية بعد مقتله خلال مشاركته في القتال في سوريا.
وقال “نصر الله”: إنه قُتل في معارك سهل الغاب في محافظة حماة في العاشر من الشهر الحالي.
ويُعد “حزب الله” اللبناني من أبرز المجموعات المسلحة غير السورية التي تقاتل إلى جانب قوات النظام السوري، ومكنته من تحقيق تقدم ميداني في مناطق عدة.
صاحب صاحبي
عليه من الله مايستحقه هذا المجرم الخائن لوطنه لبنان ولعروبته ، اعان الظالم ضد شعبه وارادة التغيير الى حكم اكثر عدالة وأكثر أمناً ، اسأل الله ان يجعله عبرة لكل ظالم وان يحشر هذا المجرم مع سيده الفارسي الخميني وان يقطع دابره ونسله
سعودي
دجال المقاومة لم يستعين بروسيا الا بعد فشل عناصره