الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اعترض النائب العربي أحمد الطيبي رئيس الحركة العربية للتغيير، على كلام وزير الهجرة بحكومة الاحتلال الإسرائيلي، خلال جلسة حول القدس الأربعاء 21 أكتوبر، وطرده من الكنيست بعد اتهام الوزير له بالمسؤولية عن سفك الدماء في القدس.
وهاجم وزير الهجرة الإسرائيلي زيئيف الكين -خلال الجلسة التي أدارها “الطيبي”- النائب بقوله: “أنت شخصياً مسؤول عن سفك الدماء في شوارع إسرائيل”؛ مما اعتبره النائب تحريضاً ضده؛ حسب “روسيا اليوم”.
وطالَبَ “الطيبي” الوزير بالتراجع عن تصريحاته واتهاماته؛ إلا أن الأخير رفض التراجع عن أقواله؛ مما دفع النائب إلى توجيه الأوامر بإنزاله.
وقال النائب “الطيبي”: “سلوكك خطير وتحريض دموي، أنا وزملائي نتعرض لتحريض ودعوات بالقتل، وأنت كوزير تُساهم في ذلك”، ونزل الوزير من على المنصة؛ لكنه استمر في توجيه التهم؛ مما دفع النائب “الطيبي” إلى إخراجه نهائياً من قاعة الكنيست.