الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
عزف عدد كبير من الناخبين عن المشاركة في الدورة الثالثة للتسجيل بانتخابات البلدية، مقارنة بانتخابات الدورة الأولى والثانية للانتخابات البلدية؛ بسبب عدم قيام المجالس البلدية السابقة بأي إيجابيات تهم المواطنين بالمدن والمحافظات.
وكشف عددٌ من المواطنين عن أسباب عزوفهم لهذه الدورة أن “المرشحين في كل دورة هم نفسهم من يعودون لترشيح أنفسهم؛ للبحث عن الوجاهة والمرتبات دون أي خدمة للمواطن والوطن”.
وأكد مواطنون أن فكرة المقاطعة للانتخابات البلدية “أمر طبيعي في ظل فشل المجالس البلدية السابقة”، مشيرين إلى أن الدورة الحالية للانتخابات البلدية تحتاج لعدة شروط أساسية من أهمها: “منع تسجيل أي مرشح سبق له الترشح بالدورات السابقة”، مضيفين: “لابد أن يتم الاختيار لأعضاء المجلس البلدي المرشحين من الجهات المعنية ضمن شروط وأوليات؛ فالدورات السابقة غالبية المرشحين تكررت أسماؤهم دون تغيير”.