ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
حذر مندوب فلسطين الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير جمال الشوبكي من تصعيد قوات الاحتلال “الإسرائيلي” لإجراءاتها التعسفية ضد الشعب الفلسطيني، والقرارات التي تتخذها من قتل فوري لأي شاب فلسطيني بمجرد الاشتباه به، والاعتقالات الإدارية، إضافة إلى منع وصول المصلين إلى المسجد الأقصى، وإقامة المزيد من الحواجز التي تفصل المدن الفلسطينية عن بعضها.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده السفير الشوبكي بمناسبة تدشين السفارة الفلسطينية بالقاهرة خلية إعلامية تعمل على مدار الساعة لربط الأحداث في الداخل مع وسائل الإعلام المصرية ووسائل الإعلام الناطقة بالإنجليزية.
وشدد السفير الشوبكي على أن “إسرائيل” ترتكب أبشع أنواع الجرائم والانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني الأعزل، مبيناً أن ما تعرض له أبناء الشعب الفلسطيني يأتي في إطار الجرائم الوحشية التي يندى لها الجبين والتي تتطلب مواقف دولية حاسمة.
وطالب بقرار يوفر حماية للفلسطينيين، ووجود طرف ثالث يقوم بواجبه في ظل ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من ويلات يومية نتيجة الاحتلال “الإسرائيلي”، مؤكداً أن الشعب الفلسطيني شعب محب للسلام لا يطالب إلا بالحرية والاستقلال.
وأكد السفير الشوبكي أهمية المساندة العربية للشعب الفلسطيني، مشدداً على أن قوة الموقف العربي، ووحدة القرار العربي تؤثر بالإيجاب على القضية الفلسطينية.
ودعا وسائل الإعلام المصرية والعربية لإعادة القضية الفلسطينية إلى مكانتها في صدارة المشهد الإعلامي، مطالباً بنقل الحقائق التي تحاول “إسرائيل” طمسها وتغييرها وتزييفها لمصلحتها على حساب الشعب الفلسطيني.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كان الله بعون العرب أجمعين .