طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
أكدت شبكة “sdna” اليونانية أن مسؤولي الاتحاد اليوناني لكرة القدم قد دخلوا في مفاوضات جادة ومتقدمة مع المدرب الروماني بولوني المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد من أجل الإشراف على تدريب المنتخب اليوناني خلال المرحلة المقبلة من عمر التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
هذا وقد أشارت شبكة الأخبار اليونانية الشهيرة إلى أن اتحاد الكرة اليوناني استغل حالة الاستياء والغضب لدى جماهير نادي الاتحاد من المدرب بولوني وقام بالدخول في مفاوضات مع المدرب لإقناعه بتدريب المنتخب اليوناني خاصة وأن الاتحاد اليوناني للعبة أبدى استعداده لدفع الراتب السنوي للمدرب الذي يتقاضاه مع الفريق الاتحادي.
وفي نفس السياق، لم يصدر أي رد فعل أو أي تصريح رسمي من جانب مسؤولي نادي الاتحاد حول هذه المفاوضات، سواء بتمسكهم باستمرار المدرب حتى نهاية عقده أو بالترحيب برحيله والتعاقد مع مدير فني أجنبي جديد، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام القليلة المقبلة.