ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
دعا مسؤول هندي المسلمين إلى عدم أكل لحم الأبقار أو الرحيل عن البلاد، واصفًا إياهم بالمواطنين من “الدرجة الثانية”.
وعلل المسؤول الهندي- مانوهار لال خاطار رئيس وزراء ولاية هاريانا بشمال الهند- دعوته إلى ما وصفه باحترام المعتقدات الهندوسية التي تَعتبر البقرة حيوانًا مقدسًا عند غالبيتهم، وهي الدعوة التي قد تشعل مزيدًا من الانقسامات الاجتماعية.
وقال “خاطار”، في مقابلة مع صحيفة إنديان إكسبرس: “في هذا البلد عليهم (المسلمون) التوقف عن أكل لحوم البقر.. يمكنهم أن يظلوا مسلمين حتى بعد التوقُّف عن تناول لحوم الأبقار. ألا يستطيعون؟! ليس هناك ما ينص على أن المسلمين عليهم أكل لحم الأبقار، ولا ما ينص في أي مكان على أن المسيحيين يجب أن يأكلوا لحم الأبقار”.
وأضاف: “إن على المسلمين أن يغادروا الهند إذا لم يلتزموا بالعادات الهندوسية”، واصفًا إياهم بالمواطنين من “الدرجة الثانية”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
عندما يدخل التعليم للطبقات الفقيرة سيأكل الهندوس لحوم البقر ويصدرونها للخارج تحت أسم :: إلاهنا لكم دون رسوم جمركية هاتوا فلوس ::.