جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
اشتكى أهالي مركز ثلاثاء بني عيسى التابع لمحافظة القنفذة من انقطاع الماء عن منازلهم لثمانية أيام متتالية.
وقال مسعود العيسي (أحد سكان المركز): إن انقطاع الماء يتكرر شبه أسبوعي، لكن الفترة الماضية استمر الانقطاع لثمانية أيام متتالية عن جميع المنازل حتى هذه اللحظة؛ بسبب نفاد الوقود، وإهمال الشركة المشغلة للمشروع.
وأوضح أن أعطال المولد المشغل للمشروع متكررة رغم وجود الحل الذي ينهي تلك المعاناة، والذي يكمن في توصيل المولد (الموتور) بالكهرباء، بدلًا من الطريقة البدائية والاستفادة من المحول الكهربائي الذي خصص للمشروع.
وأضاف “العيسي”: “إن استخدام الديزل والزيت للمولد بالطريقة البدائية تسبب في تلوث التربة الملاصقة للبئر؛ مما قد يتسبب في تلوث الماء بالكامل”، مشيرًا إلى أنه مؤخرًا تم حفر بئر أخرى بالقرب من البئر القديمة دون الاستفادة منها أو إكمال المشروع الذي مضى عليه سنة كاملة.