خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تعهد الملياردير الأمريكي والمرشح لانتخابات الرئاسة دونالد ترامب الأربعاء 21 أكتوبر/تشرين الأول بغلق بعض المساجد في حال فوزه في الانتخابات.
وفي مقابلة مع شبكة فوكس بيزنس، تحدث ترامب المرشح الرئاسي عن الحزب الجمهوري عن رغبته بسحب جوازات السفر من المواطنين الأمريكيين الذين قصدوا معسكرات القتال التابعة لتنظيم داعش.
وقال ترامب:”إذا غادرت البلاد للقتال مع داعش..فلا مجال للعودة مرة أخرى”.
ورد دونالد ترامب ما إذا كان قادرا على إغلاق مسجد في بلد يحترم الحريات الدينية بقوله: في الحقيقة لا أعرف، في تراجع ملحوظ بشأن تصريحاته الأولية حول غلق المساجد في الولايات المتحدة في حال فوزه، وتابع قوله إن قرار الإغلاق منوط بحسب المسجد نفسه، بالتأكيد سننظر في الموضوع لاحقا.
وأثارت تصريحات ترامب انتقادات واسعة لدى الجالية المسلمة في الولايات المتحدة.
يذكر أن ترامب تقدم بترشحه في الـ 16 من يونيو/حزيران الماضي، لانتخابات الرئاسة الأمريكية في 2016. ومنذ ذلك الوقت، أصبح ترامب حديث وسائل الإعلام الأمريكية، وتحتل أخباره مساحة مهمة من نشرات الأخبار والصفحات الأولى للجرائد، وتقدر مجلة “فوربس” ثروته بنحو 4.1 مليار دولار.