تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
توفيت معلمة لغة إنجليزية وطفلاها غرقاً بأحد الأودية بمحافظة طريف مساء يوم أمس.
وقدم المدير العام للتعليم بمنطقة الحدود الشمالية عبدالرحمن بن سعد القريشي التعازي لذوي المعلمة سلطانة الدغماني، وذلك عبر اتصال هاتفي مع شقيق المعلمة الدغماني المحرر في صحيفة الرياض ومراسل إذاعة جدة الزميل فهد الدغماني.
وكان المتحدثُ الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية المقدم فهد الأسمر العنزي أوضح لـ “المواطن” بأن إدارة الدفاع المدني بمحافظة طريف تلقت في تمام الساعة ١١:٢٥ من مساء أمس الاثنين بلاغاً عن فقدان عائلة في أحد الأودية بمحافظة طريف.
وأضاف تم الانتقال للموقع فوراً بفرق البحث والغواصين والذي تم تحديده حسب آخر مكالمة لرب الأسرة وتم العثور على السيارة بحالة انقلاب وبداخلها الزوجة في حالة وفاة بالإضافة إلى طفلين آخرين متوفيين خارج السيارة والعثور على رب الأسرة وطفلين آخرين أحياء ولله الحمد. فيما لا يزال البحث جارياً عن طفلين آخرين.
“المواطن” تُعزي الزميل فهد الدغماني وذوي المتوفاة وزوجها سائلة الله أن يتغمدها بواسع رحمته وإنا لله وإنا إليه راجعون.