إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
في بادرة جميلة ومتميزة احتفلت مدرسة تحفيظ الريث المتوسطة والثانوية بمحافظة الريث في جازان، صباح اليوم الثلاثاء، بتكريم الجنود البواسل المرابطين في عاصفة الحزم أبنائهم، وذلك بحضور محافظ محافظة الريث الأستاذ عثمان الراجحي، ومدير مكتب التعليم بمحافظة بيش الأستاذ أحمد عبدالله أبو طالب، ومديري الدوائر الحكومية، وعدد من أولياء أمور الطلاب، وبعض وجهاء وأعيان محافظة الريث.
حيث افتتح الحفل بالنشيد الوطني، وبدأ بعد ذلك الحفل الخطابي بآيات من القرآن الكريم، ثم توالت فقرات الحفل التي أشادت بما يقوم به الجنود البواسل للدفاع عن أرض الوطن، كما احتوى البرنامج على مداخلات من قبل المعلمين والطلاب ومدير المدرسة، مختتمين بالدعاء للمرابطين بأن يسدد الله رميهم ويوحد كلمتهم وينصرهم على عدوهم، وفي نهاية الحفل تم تكريم الجنود المرابطين أبنائهم.
وقد أشرف على الحفل مدير المدرسة الأستاذ محمد بن علي نجادي، ووكيل المدرسة الأستاذ محمد بن مفرح نجادي، والمرشد الطلابي الأستاذ علي بن أحمد السلمي، ورائد النشاط بالمدرسة الأستاذ أحمد بن بهلول خواجي.