القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
منحت ولاية كاليفورنيا الأميركية شركة فولكس فاغن مهلة حتى 20 نوفمبر لتقديم خطة لإصلاح سياراتها، التي تعمل بالديزل بعد فضيحة التحايل على اختبارات الانبعاثات.
وقالت شركة صناعة السيارات الألمانية إن ما يصل إلى 11 مليون من سيارات الديزل، التي تصنعها حول العالم تحتاج إلى إعادة تجهيز لأنها قد تحمل برنامج كمبيوتر يهدف إلى التحايل على اختبارات قياس الانبعاثات.
وأوضح متحدث باسم مجلس حماية موارد الجو في كاليفورنيا، الجمعة، أن المهلة وردت في رسالة من المجلس إلى فولكس فاغن مؤرخة في 18 سبتمبر تمنح الشركة مهلة 45 يوم عمل.
ومن ناحية أخرى، قالت تقارير صحفية في كاليفورنيا إن الولاية تعكف أيضا على إجراء اختبارات لسيارات الديزل، التي تصنعها شركات أخرى.
ونقل تقرير عن ماري نيكولاس رئيسة مجلس حماية موارد الجو: “سننشر النتائج في غضون الأشهر القليلة القادمة”.