القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
رسم حفيد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الطالب فيصل بن أحمد بن سلمان، لوحة لخادم الحرمين بطول 3.66 متر ×2.44 متر، وبمساحة تصل إلى عشرة أمتار مربعة؛ بمساعدة معلمه أحمد الجنزوري.
ووضعت مدارس الملك فيصل بحي السفارات بالرياض، الرسمة على المدخل الخارجي ضمن احتفال طلاب مدارس الملك فيصل في جميع مراحلهم التعليمية بمناسبة اليوم الوطني.
وبدأ حفل المدارس بإطلاق طلاب الروضة عدد من البالونات، بالإضافة لمشاركتهم في العرضة السعودية، بعدها توالت فقرات البرنامج في المرحلة الابتدائية والمتوسطة والثانوية؛ حيث بدأ الحفل بآيات من كتاب الله الكريم.
وألقى المدير العام للمدارس الأستاذ سليمان الفريح، كلمة حملت معاني المجد والعز الذي تُجَسّده ذكرى توحيد المملكة الخامس والثمانين؛ هذه الذكرى العزيزة والغالية على قلوب الجميع.
سعودي
موفق