الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وصل الكاميروني عيسى حياتو القائم بأعمال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا الخميس 15أكتوبر/تشرين الأول إلى مقر المنظمة الكروية، ليتسلم مهام عمله عقب إيقاف السويسري جوزيف بلاتر.
وذكر الـ”فيفا” في بيان له أن ماركوس كاتنير القائم بأعمال الأمين العام للاتحاد الدولي استقبل حياتو فور وصوله إلى مدينة زيوريخ السويسرية حيث مقر الفيفا ، قبل أن يقضي الكاميروني بقية اليوم في مكتبه.
ومن المقرر أن يظل حياتو في زيوريخ حتى الأسبوع المقبل لترأس اجتماع اللجنة التنفيذية الطارئ الذي سيعقد الثلاثاء المقبل.
وجاء تولي حياتو للقيام مؤقتا بأعمال رئيس فيفا عقب إيقاف بلاتر لمدة 90 يوما عن ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم من قبل لجنة القيم التابعة للاتحاد، على خلفية اتهامه بقضايا فساد من قبل السلطات السويسرية.
وقال حياتو فور تسلمه منصبه “إنه بالتأكيد وضع غير مسبوق لفيفا”.
وأضاف حياتو “ولكننا سنحافظ على تركيزنا في عمليات الإصلاح الضرورية والانتخابات الرئاسية ودعم التحقيقات الجارية لاستعادة ثقة الجمهور، وهو الهدف الهام لنا، ومن الضروري على فيفا أن يقوم برسالته المتمثلة في تطوير اللعبة وتنظيم البطولات الدولية”.