وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
كشف الصحفي بصحيفة “المدينة” عبدالعزيز الغامدي، عن تفاصيل تقمصه لدور “متسولة”؛ من أجل معرفة ما يجنينه من أموال وليخترق عالم “المتسولات” السري.
وقال الغامدي إنه اشترى عباءة وطرحة وقفازات وحذاء نسائي، وتنكر في زي امرأة، وجلس ليتسول؛ ما عرَّضه لعدة مواقف صعبة.
ولكن أبرز ما شاهده أنه تمكن في ساعات من جمع ما يعادل راتب موظف في شهر كامل، كما أنه تمكن أيضاً من تأجير طفلة إفريقية من أملها بـ40 ريالاً فقط في الساعة؛ كي ينسج شباكه بسهولة على أصحاب العطايا.
وتعرَّض الصحفي بصحيفة “المدينة” لعدد من المواقف المحرجة، حيث تحرش به بعض المراهقين، كما قام أطفال بقذفه بالحجارة ممن ينافسونه في التسول، ويرغبون في إبعاده عن الصرافات والمساجد التي يرتادها الأغنياء.
وقال الغامدي إنه وقف عند أجهزة الصراف الآلي وعند أبواب المساجد ومحطات الوقود ببعض أحياء جدة؛ مستخدماً كلمات تقليدية للتسول؛ حتى أنه خلال ساعات قليلة جمع أكثر من 3 آلاف ريال.
زملوق بن هدبان
ذيبان هههههه
عصام هاني عبد الله الحمصي
أكل ومرعا وقلة صنعة ما حصلت بسبب :: طيابة المجتمع وقلة الرقابه ::.
احمد الحمد
نسخه لمحاربة التسول
…. هم موجودين ؟؟،