الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
نفى العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي لشرطة الباحة، في تصريحات خاصة لـ”المواطن”، ما تردد من شائعات بين طالبات كلية المخواة، حول وجود عبارات مكتوبة على العصابة التي رُبطت على رأس الفتاة التي عُثِر عليها مُكَبّلة بالحمامات أمس.
وأكد “طراد” أن ما تردد حول وجود عبارة “نورة الشمراني للإعدام” وتناقلته الطالبات بشأن ذلك؛ “غير صحيح”.
وتداول عدد من فتيات الكلية رواية لفصول الحادثة؛ مبينين أن الفتاة التي دخلت الكلية مرتدية عباءة وقفازات، قد تسللت من الباب الخلفي للجامعة؛ مستغلة هذا الوقت الحار ونهاية وقت الدوام وعدم تواجد الطالبات بكثرة وخلوّ الموقع من المفتشات في حينه، وأفدن أن العصابة التي رُبطت على رأس الفتاة مكتوبٌ عليها “نورة الشمراني للإعدام”، دون أن يقدمن تأويلات حول علاقة الاسم بالحادثة، وماذا يكمن وراء هذه الجملة.
كانت “المواطن” قد نشرت، أمس، تعرض طالبة بكلية المخواة للتخدير، وحين أفاقت ادعت أن فتاة ترتدي السواد هاجمتها وخدّرتها، ولم تشعر بعدها بأي شيء.
عصام هاني عبد الله الحمصي
عدم وجود كمرات ورقابه نسائية :: أخلال أمني بنصف المجتمع :: المفروض مسؤلي الكليه متهمين حتى يتم القبض على الجناة .