إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
بارك الكابتن سامي الجابر -المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي الهلال- للجماهير الإماراتية تأهل فريق الأهلي الإماراتي إلى المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم على حساب الفريق الهلالي، موجهاً الشكر للفريقين لخروج المباراة بهذا الشكل المشرف والروح الرياضية العالية بين نجوم الفريقين.
هذا وقد غرد الجابر عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر “، قائلاً: ” مبروك للأهلي الإماراتي وهاردلك للزعيم مباراة قمة بالإثارة وصورة رائعة لمستوى الكرة الخليجية شكراً للفريقين على الروح الرياضية الرائعة، لا فرح بدون حزن ولا فوز بدون خسارة سيظل زعيم آسيا في كل نسخة لدوري أبطال آسيا حاضر ومثير وسيطوع القارة ببطولة سابعة بإذن الله “.
كما أشاد الجابر بتتويج الزعيم بـ 6 ألقاب آسيوية مبتعداً بذلك عن باقي أندية القارة الآسيوية، حيث قال: ” نعم غاب الزعيم طويلاً فكل أندية القارة تبحث عن ما يبحث عنه الزعيم رغم غيابه لا زالت أندية القارة بعيده عن الرقم (6) المسجل باسم زعيم آسيا “، كما أشاد الجابر بالمدرب دونيس وإدارته للقاء، قائلاً: ” دونيس أعاد الفريق للمباراة بقراءة داخل الملعب متميزة تفاصيل دقيقة غابت عن نجوم الفريق وحدثت الخسارة وهي ليست النهاية البطل ينهض سريعاً “.
كما وجه مدرب الهلال السابق رسالة إلى لاعبي الهلال، قال فيها: ” لنجوم الزعيم فكروا بالقادم وتدارسوا بعض التفاصيل الدقيقة التي حرمت القارة من زعيمها لا يفوز الأقوى والأفضل دائماً ولكنه يظل يحاول وسيصل، مدرج آسيا الفخم ليست أول ولن تكون آخر خسارة لا يزال فريقكم زعيم آسيا وسيعود ويسعدكم كما تعودتم في النادي من يعمل من أجلكم ويستحق دعمكم “.
واختتم الجابر تغريداته بالتأكيد على أن غياب الزعيم عن التتويج الآسيوي هو استثناء، حيث قال: ” لا يطلب من فريق تحقيق البطولة الآسيوية كما يطالب زعيمها غيابه استثناء وتتويجه عادة الزعيم فقط من يمنح المنصة الآسيوية منظراً ومشهداً مختلفاً “.