برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
رغم مرور أكثر من أسبوع على إعلان الشيخ محمد العريفي إلغاء زيارته إلى المغرب إثر الاحتجاجات الكبيرة التي قامت ضده، إلّا أن الموضوع لا يزال يثار في وسائل الإعلام المغربية، لا سيما بعد خروج رئيس الحكومة، عبدالإله بن كيران، بتصريحات قال فيها إنه كان ضد دعوة العريفي لإلقاء محاضرة في المغرب.
وقال بنكيران في حلقة من برنامج مع الحدث الذي تبثه قناة DW الألمانية، إنه اتصل شخصياً برئيس حركة التوحيد والإصلاح، التنظيم الدعوي المُوازي لحزب العدالة والتنمية الذي يتزعمه بنكيران، وطلب منه عدم حضور محمد العريفي.
وأضاف بنكيران، في فيديو دعائي للحلقة المنتظر بثها قريباً، أنه لم يكن يعرف محمد العريفي، وأن الحزب ليس هو مَن دعاه، كما ليست حركة التوحيد والإصلاح هي من دعته، بل فقط فرع لها في الرباط، وذلك باعتباره “شخصاً معتدلاً”، قبل أن يستدرك بنكيران:” ربما كانت لديه أفكار، ربما تراجع عنها، وربما لم يتراجع”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
لو كان الإنسان خطيراً على المجتمع لما رأيته يمشي على الأرض .