إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تُطلق جامعة الملك خالد فعاليات وبرامج الاحتفال باليوم الوطني الـ 85 الاثنين المقبل، والتي تستمر لمدة يومين.
وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع بن سعد الهباش، أنه تم الإعداد لهذه المناسبة الغالية منذ وقت مبكر؛ حيث ستقام عدة فعاليات منها ندوة بعنوان “دمت شامخاً” يقدّمها عدد من أعضاء هيئة التدريس، والموظفين، والطلاب بالمدرجات المركزية.
وبيّن “الهباش” أن يوم الثلاثاء سيشهد إقامة “أصبوحة شعرية” بالبهو الجامعي بالمدينة الجامعية باقريقر، بمشاركة عدد من الشعراء والمثقفين، يلي ذلك برنامج شبابي بعنوان “صباح الوطن”، يشتمل على فقرات ترفيهية وتثقيفية ومسابقات وطنية وإنشادية خُصص لها جوائز قيمة للطلاب الحضور.
وأضاف أنه تم إطلاق وسم #دمت_شامخاً على “تويتر”؛ ليعبر طلاب وطالبات الجامعة عن حبهم وولائهم لهذا الوطن المعطاء، كما خصص مجموعة جوائز لأفضل التغريدات، كذلك تم إطلاق مسابقة “ثقافة وطن” التي تُسهم في التثقيف الوطني لدى طلاب الجامعة وطالباتها؛ وفق نموذج أعد لذلك.
كما تقام فعاليات مصاحبة في جامع الأمير فيصل بن خالد بالمدينة الجامعية بالقريقر؛ وذلك من خلال كلمات تعزز روح الوطنية والانتماء وتحارب التطرف والإرهاب.
سعودي
دمت شامخا ياوطني رغم كيد العدى دمت شامخا ياوطني وكلنا لك فدى