سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
نشرت صحيفة دايلي ميل البريطانية مقطع فيديو مدهش لمدينة لدبي التقط بكاميرا احترافية مثبتة على طائرة مسيرة بدون طيار.
وتم تصوير الفيديو باستخدام طائرة بدون طيار من طراز دي جي إل إنسبير 1 التي يبلغ سعرها حوالي 3000 دولار، وحلقت فوق أبرز معالم دبي مثل برج خليفة الذي يصل ارتفاعه إلى حوالي 2700 قدماً فوق الأرض.
كما يمكن مشاهدة طرق دبي الأكثر ازدحاماً في النهار و المساء، بالإضافة إلى لقطات نادرة للواجهة البحرية وشارع الشيخ زايد ومواقع البناء والرافعات العملاقة في المدينة التي كانت تضم في يوم من الأيام حوالي 25% من الرافعات بجميع أنحاء العالم.
وقالت الدايلي ميل إن الفيديو الذي نشره المصور أوليفر كميا على قناته “فيميو” في موقع التواصل الاجتماعي يوتيوب، حاول تسليط الضوء على مدينة دبي، التي تحولت إلى وجهة جذب سياحي ومقصد للمشاهير والأثرياء، حيث تجذب سنوياً أكثر من 13 مليون سائح من شتى بقاع الأرض، وتضم أكثر من 400 ناطحة سحاب، وتقدم لزوارها تجربة مشاهدة لا تنسى.