إمساكية يوم السبت 8 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
انفجار مركبة إيلون ماسك الفضائية يعطل 240 رحلة جوية
مسار لحافلات المدينة من محطة قطار الحرمين إلى المسجد النبوي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 8 رمضان
منصة إحسان تكسر حاجز 10 مليارات ريال منذ تأسيسها
كيف يتم معالجة طلب نقل الخدمات؟ توضيح من مساند
أسراب الجراد الصحراوي تنذر بكارثة في ليبيا
السديس: منصة إحسان ذات موثوقية والإحسان في رمضان أجره مضاعف
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإيراني
الأهلي يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
أكد المدرب الأوروجوياني خورخي داسيلفا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أنه لا ينسى الدقيقة الأخيرة من مباراة نهائي كأس الملك أمام الهلال في نهاية الموسم الماضي والتي سجل فيها اللاعب محمد جحفلي هدف التعادل لفريقه الهلال قبل فوز الازرق بركلات الترجيح.
هذا وقد صرح داسيلفا لبرنامج “في المرمى” على شاشة قناة العربية، قائلاً: ” اللحظة التي لن أنساها هي الدقيقة الأخيرة من نهائي كأس الملك أمام الهلال، كان الفريق يلعب جيداً واقترب من الكأس ولكنها كرة القدم”.
أما فيما يتعلق باللاعب يحيى الشهري نجم الفريق النصراوي، قال داسيلفا: ” هو من أفضل اللاعبين في المنطقة ككل، وقلت له شخصياً: أنت لاعب تملك إمكانات خارقة لا حدود لها وتحتاج لشيئين فقط: الثقة بالنفس وإعطاء نفسك الحرية داخل الملعب وستنطلق دون توقف”.
موسي
كلن يطبل للاعبيه ..؟