أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
أكد مصدر خاص لـ “المواطن” أن مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، شدد على أكثر من 70 مدير إدارة حكومية بمنطقة مكة المكرمة بضرورة وجود آلية واضحة لإطلاع المواطنين على جميع المستجدات التي تتعلق بمعاملاتهم.
وطالب مستشار الملك أمير مكة أن تكون الآلية بطريقة واضحة لا لبْس فيها، وأن يكون التعامل مع المواطنين على قدر عالٍ من المسؤولية والاهتمام بآرائهم وأسئلتهم، والإجابة عليها برحابة صدر.
وأكد المصدر أن هذا التوجيه جاء بعد مقطع الفيديو الذي تم تداوله عن مشادة كلامية بين أحد المواطنين ووكيل الأمين للتعمير بمحافظة الطائف الذي تم إعفاؤه بعد الحادثة، بسبب تعويضه عن نزع ملكية أرضة لمشروع توسعة طريق السيل.
وشدد سموه بالتأكيد على أهمية وضرورة اتخاذ الإجراءات النظامية حيال أي مشروع من المشاريع الخدمية والتي تمس المواطن في المقام الأول
سعودي
وفقكم ربي