طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
زار وفد من جامعة نجران، يترأسهم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور جبران بن مرعي القحطاني، مصابي حادثة تفجير الإرهابي، والذي حدث بالمنطقة، واستُشهد نتيجته مواطنان وأصيب مجموعة آخرون.
واطمأن وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور جبران القحطاني على المصابين، متمنيًا لهم الشفاء العاجل، وداعيًا الله للشهداء بالرحمة.
ونقل الدكتور “القحطاني” للمصابين تحيات مدير الجامعة الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن وكافة قيادات الجامعة وكافة منسوبيها.
وأكد الدكتور “القحطاني” أن المملكة كانت سبّاقة للعمل على محاربة الإرهاب بكل أشكاله وفضحه والتحذير من الصراعات التي يجد له فيها بيئة خصبة للنمو، وهو ما دعا هذه الجماعات ومن يدعمها إلى محاولة زعزعة أمننا الذي ننعم به. مشيرًا إلى أن شعب المملكة بكافة أطيافه يقف صفًّا ويدًا واحدة لمواجهة كل من تسوّل له نفسه الإخلال بأمن الوطن الغالي.
من جهتهم أشاد المصابون بهذه البادرة من الجامعة، مقدمين شكرهم لجميع القيادات، ومؤكدين بأن ما حدث لن يزيدهم ويزيد أبناء نجران إلا قوة وإصرارًا؛ للوقوف مع القيادة الرشيدة في مواجهة الإرهاب الذي يسعى لإثارة الفتن بين أبناء الوطن الغالي.