القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت وكالة جامعة الملك خالد للدراسات العليا والبحث العلمي، عن قبول 98 معيداً ومعيدة في مختلف الكليات والتخصصات، للعام الجامعي الحالي 1436/ 1437هـ.
وكانت الجامعة قد أعلنت -في وقت سابق- عن حاجتها لشَغل عدد من وظائف المعيدين والمعيدات، وعلى ذلك تم استقبال عدد من طلبات الالتحاق عبر بوابتها الإلكترونية، التي أُحيلت بعد ذلك للأقسام حسب احتياجاتها وتخصصاتها.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور ماجد الحربي أن الجامعة أجرت الاختبارات والمقابلات اللازمة للمتقدمين، وتمت المفاضلة بينهم وفق آلية واضحة، ومن خلال الشروط المعلنة والمعتمدة من اللجان المختصة، بعد ذلك رفعت الطلبات إلى مجلس الجامعة الذي بدوره اعتمدها وأحالها إلى عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين.
وقال “الحربي”: يجب على جميع المقبولين مراجعة عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين لاستكمال مسوغات تعيينهم”.