الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
نفت إدارة تعليم بعسير صحة ما أثير عن وجود حالة اشتباه بإصابة بإنفلونزا الخنازير بإحدى المدارس الابتدائية للبنات بأبها.
وأوضح لـ”المواطن” المتحدث الإعلامي لـ”تعليم عسير”- الأستاذ محمد الفيفي- في رده على استفسار الصحيفة عن صحة وجود اشتباه بحالة إنفلونزا الخنازير في الابتدائية 31 للبنات بأبها، فقال: “من خلال الزيارة التي تمت للمدرسة من قبل الزميلات بالوحدة الصحية والمركز الصحي وفريق متخصص من الشؤون الصحية بالمنطقة اتضح أن الوضع لا يستدعي القلق”.
وأضاف: “تم تزويد منسوبات المدرسة والطالبات بإرشادات الوقاية التي سبق تدريبهن عليها، وكذلك أخذ لقاح الإنفلونزا الموسمية، والمتابعة والتنسيق مستمران بين الإدارة والشؤون الصحية؛ لضمان سلامة الجميع”.
من ناحية أخرى أوضح لـ”المواطن” المتحدث الإعلامي لوزارة الصحة فيصل الزهراني في رده على استفسار الصحيفة عن نفس الموضوع فقال: “لا نعلم بأي إصابة أو اشتباه في هذه المنطقة بالإنفلونزا الموسمية حتى الآن، ولكن الاحتمالات واردة؛ لانتشار حالات في الوقت الراهن، وتم تسجيل عدة حالات الأسبوع الماضي”.