الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أقامت الإدارةُ العامة للتعليم في منطقة عسير، ممثلة في إدارات وأقسام الشؤون المدرسية، حفلَ تكريم لمساعد مدير عام التعليم للشؤون المدرسية سابقاً الأستاذ محمد بن عبدالخالق عريدان بمناسبة تقاعده.
وتمت إقامة الحفل بحضور مدير عام التعليم في المنطقة الأستاذ جلوي آل كركمان، ومدير عام التعليم بعسير سابقاً الدكتور عبدالرحمن فصيل، ومدير التعليم في محافظة رجال ألمع الأستاذ علي عوضة.
وتضمن برنامج الاحتفال كلمة لمدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان نوه من خلالها بالجهود المخلصة التي بذلها المحتفى به خلال مسيرة عمله التي تجاوزت 30 عاماً.
وأكد أن عريدان كان إنموذجاً للمسؤول المتفاني لخدمة دينه ومليكه ووطنه في مختلف المواقع التي عمل بها، فضلاً عن حرصه الشديد على تطوير العملية التعليمية والمساهمة الفاعلة في تحقيق أهدافها.
تلا ذلك عرض مرئي تضمن مسيرة المحتفى به منذ نشأته وحتى تقاعده، وأبرز المواقع التي عمل بها وتدرجه في العديد من المناصب القيادية.
عقب ذلك ألقى المحتفى به كلمة شكر من خلالها منسوبي ومنسوبات الإدارة لقاء مشاعرهم الطيبة وما حظي به طيلة مسيرته العملية من تعاون من الجميع، مؤكداً أنه سيظل على تواصل مع الإدارة ومنسوبيها وتقديم ما قد يحتاجون من مشورة أو خبرة.
وفي الختام تلقى المحتفى به الهدايا والدروع التذكارية من الحاضرين، فيما شرف الجميع حفل العشاء المعد بهذه المناسبة.