الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
انفرد منتخب عمان لكرة القدم بصدارة المجموعة الرابعة بفوزه على ضيفه الهندي 3-صفر، الثلاثاء، في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2018 في روسيا وكأس آسيا 2019 في الإمارات.
وسجل أحمد مبارك (55) وعبد العزيز المقبالي (67 و84) الأهداف الثلاثة.
وكانت تركمانستان فازت على ضيفتها غوام 1-صفر في الجولة ذاتها من المجموعة التي تغيب عنها إيران.
ورفعت عمان رصيدها إلى 11 نقطة، بفارق 3 نقاط عن شريكتها السابقة في الصدارة إيران، التي ترتاح في هذه الجولة، مقابل 7 نقاط لتركمانستان الثالثة، التي تتقدم بفارق الأهداف على غوام الرابعة، وبقيت الهند أخيرة من دون أي نقطة.
ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة من المجموعات الثماني في هذا الدور (الدور الثاني) إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحصل على المركز الثاني، إلى الدور الثالث الأخير من تصفيات كأس العالم، كما تحصل هذه المنتخبات الـ12 على بطاقات التأهل المباشر إلى كأس آسيا.
أما المنتخبات الـ24 المتبقية في ختام الدور الثاني، فتشارك في تصفيات نهائية خاصة بكأس آسيا على 11 مقعدا في البطولة القارية، في حين ستكون البطاقة الأخيرة من نصيب الدولة المضيفة، حيث تشهد كأس آسيا 2019 مشاركة 24 منتخبا.