60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
كشفت وزارة الداخلية أن الخادمة الفلبينية “ليدي جوي أبان بالي” التي انفردت “المواطن” بالكشف عن تورطها في صنع أحزمة ناسفة، أنها حديثة عهد بالإسلام، بعد تركها للديانة المسيحية .
وكان اللواء منصور التركي قد كشف عن ضبط معمل متكامل داخل منزل سكني بحي الفيحاء بمدينة الرياض، يتم فيه تحضير المواد المتفجرة وصناعة الأحزمة الناسفة، وتجهيزها لتنفيذ عملياتهم الإجرامية، ويتولى مسئولية ذلك السوري ياسر محمد شفيق البرازي، الذي دخل البلاد في عام ١٤٣١هـ، وتقيم معه بصفة غير نظامية في نفس المنزل امرأة فلبينية الجنسية، تساعده في خياطة وتحضير وتجهيز الأحزمة الناسفة، وعادة ما ترتدي في غيابه حزاماً ناسفاً، كما تأكد قيامه بتشريك المنزل من الداخل والخارج بمواد شديدة الانفجار، غير عابئ بأرواح الأبرياء من القاطنين والمترددين على الحي، واتخاذه من موقع ثانٍ في حي الجزيرة بمدينة الرياض مأوىً للمطلوبين أمنياً.
سعودي
ياللي تستدرجون شبابنا لعفنكم شوفوا عهر معلمكم مع جاريته ////قال دولة اسلامية لادولة العهر والتفخيخ
عصام هاني عبد الله الحمصي
على المحققين ربط العلاقة لهذا الكردي مع التنظيمات الممولة بكردستان وكذلك للعرب الإيرانيين المتغلغلين داخل البلاد ليجدوا العجب للمخططات .