سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أعلنت السفارة الأمريكية في المملكة العربية السعودية أن وزارة التجارة الأمريكية ستنظم بالتعاون مع المعهد الأمريكي للمهندسين المعماريين والمجلس الأمريكي للشركات الهندسية والهيئة السعودية للمهندسين، زيارة بعثة تجارية مؤلفة من 11 شركة للخدمات الهندسية والمعمارية إلى السعودية.
ومن المقرر أن تستمر زيارة البعثة في الفترة من 19 إلى 22 أكتوبر الجاري، حيث ستزور البعثة مدينتي الرياض وجدة.
وإشارة السفارة في بيانها، الذي حصلت “المواطن” على نسخة منه، إلى أن الغرض من زيارة البعثة، التعريف بالعمارة الأمريكية، وتقديم الشركات لخدمات الهندسية المعمارية، وتحديد مجالات التعاون، وتشجيع تصميم وتطوير قوانين البناء المستدامة، والتي تتناول حلول المباني الخضراء والذكية.
كما ستناقش البعثة إمكانية تدريب وتطوير المهندسين المعماريين، والمهندسين المدنيين السعوديين، وتطوير علاقات قوية مع المراكز الرائدة في مجال التعليم العالي بالمملكة.