فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
دعا مدير عام التعليم في منطقة عسير- الأستاذ جلوي آل كركمان- مدارس المنطقة الابتدائية المشمولة ببرنامج تكافل الخيري إلى تسجيل الطلاب والطالبات المحتاجين في السنة الأولى الابتدائية للعام الدراسي الحالي 1436/ 1437هـ خلال الأسبوع الجاري.
وأوضح المشرف على البرنامج- الأستاذ عبدالعزيز بن سليمان- أن التسجيل يشمل الطلاب السعوديين والطلاب الذين يحملون إقامات دائمة سارية المفعول، وأنه يمكن للمدرسة تسجيل الطلاب والطالبات الذين ترى اللجنة أنهم بحاجة للإعانة، علمًا بأنه يخصص لكل مدرسة نسبة 6% من عدد طلاب السنة الأولى الابتدائية فقط ممن تنطبق عليهم الشروط.
وأضاف “ابن سليمان”: فيما يتعلق بالطلاب الذين تم استبعادهم من البرنامج وترى المدرسة أحقيتهم في الإعانة، فإنه يجب الرفع بالاعتراضات في بداية العام الدراسي وإرفاق المبررات والوثائق لتلك الحالات، وسيتاح التسجيل لها لمدة أسبوع اعتبارًا من يوم الأحد 28/ 12/ 1436هـ.