كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
35 دقيقة لتنظيف المسجد الحرام
بيولي: مباراة الاستقلال مهمة ولن نصل لركلات الترجيح
افتتاح 4 مساجد ذكية في المدينة المنورة
4,879,682 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال الأسبوع الأول من رمضان
لم تُراعِ جامعة الطائف طلابها في الاهتمام المتواصل بالقاعات الدراسية وتهيئة الجو المناسب لجميع الطلبة الباحثين عن العلم، ولم تبالِ أيضاً بالتدمير الواضح لقطع الأثاث ببعض القاعات الرئيسية والمهمة، وأكوام الأتربة التي غطت كافة الكراسي الدراسية.
ووثقـت ” المواطن “ صوراً توضح تدميراً كاملاً لكراسي الجلوس بـالقاعات الرئيسية المهمة بالإضافة إلى لوحات الشرح الخاصة بالأساتذة، فضلاً عن البروجكتر المرئي وتهالكه الواضح، حيث اعتمد بعض الطلبة على إحضار سجادات للجلوس عليه، مفضلين ذلك عن الكراسي الدراسية المتهالكة والتي لم تبالِ جامعة الطائف في إصلاحها أو الاهتمام بها.
وتساءل عدد من الطلاب عن تجاهل جامعة الطائف في صيانة مرافقها التعليمية وهل يعقل أن الجامعة الرئيسية والوحيدة بالمحافظة تفتقر لعقد تشغيل وصيانة.! مستغربين في ذات الوقت أن بعض القاعات الدراسية يتأخر فيها الوقت والزمن دون إصلاحها أو الاهتمام بها من أجل الطلبة وتهيئة الجو المناسب لهم.!
وطالب عددٌ كبير من الطلاب عبر ” المواطن ” أن على مسؤولي إدارة الجامعة فتح باب التحقيق مع مشرفي التشغيل والصيانة ومعرفة مدى اهتمامهم في تجهيز القاعات وتهيئتها بيئياً وصحيًّا لطالب العلم، وعدم التهاون في مثل هذا الأمر ونقل الصورة السلبية عن جامعة الطائف.