الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استقبل وكيل إمارة مكة المكرمة المساعد للحقوق الأمير فيصل بن محمد آل سعود بمكتبه في ديوان الإمارة، أمس الجمعة، عدداً من طلاب مدارس العاصمة المقدسة الثانية؛ للاحتفال باليوم الوطني الـ 85.
وأقامت ثانوية المعرفة التابعة للإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، برنامجاً خاصاً بهذه الزيارة الطلابية؛ لتكون ضمن فعاليات الاحتفالات باليوم الوطني.
وتَضَمّن اللقاء إلقاء الطلاب عدداً من القصائد والكلمات عن الوطن، وإنجازاته، ورُقِيّه وازدهاره، وقصيدة عن الوطن من كلمات صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة.
وتحدث وكيل إمارة مكة المكرمة في كلمته لاستقبال الطلاب، حول كيف كانت المملكة قبل توحيدها، وكيف تغيرت بعد توحيدها على يد المؤسس جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود، ثم كيف تَمَكّن أبناؤه الكرام من بناء هذه الدولة الفَتِيّة في جميع المجالات.
سعودي
يا وطنا عساك دووم بامن وامان