ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
“رَحابة”.. فعالية تراثية تبرز أصالة التراث الثقافي بالمدينة المنورة
ختام الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أمانة العاصمة المقدسة توقع 13 مذكرة لتعزيز البيئة الاستثمارية في مكة
23 ألف مستفيد من الخدمات الصحية لزوار المسجد النبوي منذ مطلع رمضان
المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
فتحت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران ممثلة في إدارة المختبرات وبنوك الدم بالمنطقة، باب التبرع بالدم لمصابي حادثة التفجير الإرهابي الذي استهدف المصلين في مسجد “المشهد” بحي دحضة عقب صلاة المغرب مساء أمس الاثنين، تحت شعار “معاً ضد الإرهاب” ويستمر لمدة يومين بجميع المستشفيات.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة نجران معروف بن محمد الشاهر، أن عدد المتبرعين بالدم مساء أمس بلغ 460 متبرعاً حتى إعداد الخبر، من أبناء المنطقة من مدنيين وعسكريين، وذلك يأتي ضمن الخطط التي تنفذها بنوك الدم بالمملكة لمواكبة الأحداث الطارئة.
وأشار الشاهر إلى أن مدير عام صحة نجران صالح بن سعد المؤنس، قدم شكره وتقديره لجميع من ساهم وشارك وتبرع لمصابي التفجير الإرهابي الغادر والجبان على مبادرتهم الإنسانية والأخوية ولتفاعلهم غير المستغرب مع أي عمل يخدم المجتمع، والذي يؤكد قوة التلاحم بين أبناء الوطن الغالي.