التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
عرّض العشرات من المواطنين حياتهم للخطر أثناء عملية محاصرة مسلح أطلق النار على مصرف الراجحي بمنطقة جازان، من خلال التجمهر حول مكان الحادث.
وعبّر مغرّدون عن انزعاجهم من تلك الظاهرة السيئة، والتي يمكن أن تعيق عمليات قوات الأمن؛ حيث قال “صقر الوطن”: “من يفهّم المتجمهرين أن إطلاق النار يوصل كيلو؛ يعني أبو جوال جالس يصور من نص الشارع ماذا لو جته طلقة طائشة”.
وقال آخر: “الجمهرة صارت عندنا عادة سيئة وتجاهل جميع ما ينتج عنها من أضرار؛ سواء تعطيل عمل رجال الأمن أو زيادة الضحايا”.
في حين علّق ثالث: “ما لفت انتباهي هو تجمهر الناس حول مسرح الجريمة ومنفذها مسلح!! وهذا خطر كبير متى يدرك الناس خطورة التجمهر؟!”.
وأكد رابع: “اللي يقهر ويرفع الضغط تجمهر العامة من الناس وعرقلة رجال الأمن وإرباك عملهم في مهمات ليست بالهينة”.
وقال مفيد البريكان: “تجمهر خطير قُرب الموقع وإطلاق النار.. حنا شعب غريب”، وأضاف أحدهم: “أعان الله رجال الأمن على مثل هذه الأشكال تجمهر وتعرض للخطر ويعرقل مهمة رجال الأمن”.